Парад победы

Ф. Ф. ПАРАД, ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

В стране на площадях парадом
Войска Российские идут,
Преданность, уверенность во взглядах
У каждого, у воина живут.

Идут они огромною армадой
Чеканя, твёрдо, чётко, каждый шаг
Друг, друга измеряя твёрдым взглядом
Волною, троекратное ура.

Пронеслось по площадям огромным
В честь победы над великою войной
Страна великая, могучая, свободная
Справляет праздник победы громко свой.

А вот и танки, катюши и ракеты
Друг за другом медленно ползут
Мы, не пугая, показываем свету
 Чем защищаться, когда вдруг нападут

Пусть видит мир, какая у нас сила
Во все века была, есть и цветёт
Россия, не была, ни кем, непобедима
Её ни кто, и ни когда, не превзойдёт.


Рецензии