Идеальный черт на твоих плечах

Идеальный черт на твоих плечах, ненасытный зритель твоих обид, я смотрю как стены вокруг молчат. Этот город слишком во мне болит.
На бетоне мхи в беззаботном сне зеленеют самым унылым днем.
А у нас кружится багровый снег, мощной башней рушится над огнем.
От твоих "прощай" до твоих "прости" впору камни есть и богов молить, целовать ножи и по ним ползти, собирая кровь из нутра земли.
 
Между нами, кажется, сотни стен, и ключи утеряны от замков.
Убивай меня и вставай с колен, если ты отчаялся.
Ты готов.


Рецензии