Быстро я бегал

Быстро я бегал, потом еще град
Падал на спину , на ноги, на плечи.
Ветер кусался и дергал назад,
Горели глаза и сияли как свечи.

Морщилось небо сквозь замкнутый круг
И раздражало верхушки растений.
Грязь забиралась на шею и вдруг
Вышла за рамки моих представлений.


Рецензии