Эротические фантазии

Романтический вечер

В мужчину девушка влюбилась
И в нём симпатия зажглась,
Она ему ночами снилась,
Он ею наслаждался всласть.

При встрече говорил ей: "Здравствуй!"
И всё. Такие вот дела.
Когда он ей подарит счастье,
Она ждать больше не могла.

Желая завязать знакомство
Увидев "чувств своих предмет",
Она ему сказала просто,
Удобный улучив момент:

- Пойдём ко мне и выпьем чаю.
- Зачем же так издалека?
Скажи, что я тебя желаю,
Для скромности смутись слегка.

Прости меня, я не романтик,
Сухой и жёсткий реалист.
- Во флирте ты не дилетантик,
Я лапки кверху, глазки вниз.

- А знаешь, я погорячился,
И вправду голоден, как волк,
Я коньячком бы "отравился"
И мяса б съел большой кусок.

И рассмеявшись без причины,
Пошли по улице вдвоём.
Убрав с лица ехидства мину,
Герой пришёл к любимой в дом.

Накрытый стол, сердечки-свечи,
Внимания оказан знак,
Прекрасный романтичный вечер,
В любви был сделан первый шаг.

Звёздная ночь

А дальше... Нежность хрупких лилий,
Сиявших в спальне в свете звёзд,
И он её, как в водевиле,
Из ванны на руках принёс.

Луны таинственной мерцание
Упало мягко на кровать,
И в нежном трепете желания
Герой стал даму целовать.

Скользнуло нА пол полотенце,
Открыв все прелести глазам.
И застучали в такт два сердца,
Взлетая к радужным мечтам.

Спиной его груди касаясь,
На бёдрах чувствуя ладонь,
Она, всё больше распаляясь,
Зажгла в его душе огонь.

Скользя горячими губами
По белой девичьей груди,
Играя нежно волосами,
Вдыхал он аромат любви.

Лаская бережно животик,
Целуя кожи гладкий шёлк,
И видя приоткрытый ротик,
Испытывал мужской восторг.

Она раскрылась, словно роза,
Издав от боли тихий стон.
Увидев на ресницах слёзы,
Её жалел и гладил он.

Мужчине первым быть приятно,
Оставив на постели кровь.
И засыпать с любимой рядом,
Испив с ней счастье и любовь.

Экстаз любви

Их подхватило вихрем флирта,
Её он в баньку пригласил,
Целебный жар с эфиром мирта
Приятно головы кружил.

Казалось, раскалились стены
От разыгравшихся страстей,
Вдвоём в бассейне в брызгах пены -
Счастливей всех других людей.

В плену ласкающих объятий
Их размягчённые тела
Сливались в сладкой благодати,
И ввысь небес любовь звала.

Она стонала в сладкой неге,
Разбросив руки по доскАм,
Он целовал ей нежно веки
И увлекал с собой в оргазм.

Из жара бани в снег упали
На лепестки от алых роз,
И руки страстные ласкали
Друг друга в ярком свете звёзд.

Два тела бились в сладкой дрожи,
Растаяв в вечности времён,
Экстаз любви, на взлёт похожий,
Был так прекрасен, словно сон.

Одни вдвоём, на всей планете...
Он к сердцу девушку прижал
И на снегу, при лунном свете
Ей нежным голосом сказал:

- Мы будем плакать и смеяться
С тобой, любимая, вдвоём,
Хочу я вместе просыпаться
И наслаждаться каждым днём!..


Рецензии
Супер, так нежно, чисто и невинно. Одно удовольствие читать Ваши стихи

Андрей Коломатченко   13.04.2023 13:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Елена Миролеева   14.04.2023 11:30   Заявить о нарушении