Огонь любви и доверия

Пусть горит в моем сердце огонь любви и доверья,
Пусть направлен он будет к Тебе, мой Господь!
Не  позволь  затушить  силам зла и неверью,
Тот огонь, что так греет мне  душу и плоть.

Пусть сомнения враг не посеет в мой разум:
Знаю я, что  Ты  рядом со мною   всегда.
Сохрани мое сердце от греховной проказы,
Ты - защита моя, не страшнА мне беда!

Не хочу я прожить  годы жизни  беспечно,
Чтобы после не лить ручьи слез сожаленья.
Хочу вместе с Тобой проводить свою вечность,
Ты надежду мне дай и развей все сомненья!

Их  развей  и  доверие  мне  Ты  пошли,
Ведь не верить Тебе - уже преступленье!
В моем сердце возгрей ты любви лишь огни,
чтоб душа в небесах не увидела тленья!

Пусть любви мой огонь разгорится сильнее,
Для Тебя,мой Спаситель, горит пусть всегда!
С каждым днем я желаю стать лучше, добрее,
Чтобы плод приносить к дому Бога Отца!

2006г.
 


Рецензии