Забытые окна

Сейчас ты смотришь вольно и бесповоротно
На наше пылкое молчание в забытых окнах.
Нам остается книгу порознь  листать,
А завтра  будет завтра и как знать.

В тени теперь ищу тебя ночной сорочки
И запятую ставлю жирно, вновь отсрочим.
Нам ни впервой стучать в свои глухие двери.
Я тебе верю,  ты мне тоже  веришь.

Это история ни о страдании и боли,
Это бесценный дар для нас с тобою коли
Из раза в раз мы натыкаемся на  те же вилы,
Что было там, все повториться с новой силой.

Сегодня я топчу собой твои пороги,
А ты вчера. С тобой так грубо мы не одиноки.
Одной мы крови и из одного того же теста.
То неизбежность, мы одно.. и все же вместе...


Рецензии