Труженикам тыла!

                ГЕРОИ  ТЫЛА!

  Я  НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ ОБ ЭТОМ!
КАК БУДТО ЧТО-ТО НЕ СКАЗАЛ!
О ТЕХ КТО В ГРОЗНУЮ ГОДИНУ,
В ТЫЛУ ПОБЕДУ НАМ КОВАЛ!

 ОТ НЕДОСЫПУ УМИРАЯ, ОТ СКУДНОЙ ПАЙКИ
 ЕДЫ,-ВОДЫ!
ДА  ВРЯД ЛИ МЫ ПОБЕДУ Б УВИДАЛИ!
И ИЗБЕЖАЛИ БЫ БЕДЫ!

 Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕТЕРАНОВ!
--БОЙЦОВ ПОБЕДЫ И ТРУДА!
ВАШ ПОДВИГ --СВЯТ!
И СТОЛЬ ОГРОМЕН! ЧТО НЕ
ЗАБЫТЬ НАМ НИ КОГДА!

 ВАШ ПОДВИГ КАЖДОДНЕВНЫЙ, -ТРУДНЫЙ
ОСТАВШИЙСЯ В ТЫЛУ НАРОД КОВАЛ!
--ГЕРОИ! ГЕРОИ ТЕ КТО ЕЛЕ ЕЛЕ,
КТО ВСТАВ НА ЯЩИК, ХУДЮЩИМИ РУЧОНКАМИ!
--СТАНКОМ ТОКАРНЫМ УПРАВЛЯЛ!

 КТО В ПОЛЕ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ В ПОТУ
ТРУДИЛСЯ ДО ЗАРИ!
И ОТДАВАЛ ПОСЛЕДНЕЕ--ДЛЯ ФРОНТА,
ДЛЯ ПОБЕДЫ!
 ВЫ О СЕБЕ И ДУМАТЬ НЕ МОГЛИ!!!

 И...ВЫСТОЯЛИ!!! И..-ПОБЕДИЛИ!!!
ВЫ --ПОДВИГ, ДОБЛЕСТЬ, СТОЙКОСТЬ И
ПРИМЕР ДЛЯ  НАС!
 ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ТРУЖЕНИКОВ ТЫЛА, И
ВОИНОВ--ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ! С ВЕЛИКИМ
ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
---Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! УРА!!!!

                М.ПРИНЦ.
05.05.2015.


Рецензии