Моя женщина волшебна..

Моя женщина волшебна,
в ней сияние небес.
Голосок её целебный
стал источником чудес.

В ней все радужные краски,
живостью они полны!
А от глаз её мурашки
побежали вдоль спины.

Моя женщина волшебна,
главный в мире чародей.
С нею мир стал драгоценней
и светлее, и теплей.

18.01.2022


Рецензии