Первомай!

Снова грянул Первомай!
Потекли людские реки,
И эмоции за край
Плещут, как в двадцатом веке!

Транспаранты и шаров
Стаи вьются в чистом небе,
Даже звон колоколов
Здесь звучит не как молебен!

Марширует весь народ
По стране единым фронтом!
Майский тот водоворот
Всё смешал до горизонта!

Эх, вот так бы каждый день
Все плечом к плечу стояли,
То давно ушли бы в тень
Войны, беды и печали!


Рецензии