О маме

Мамочка, любимая, родная.
Эти строки посвящу тебе.
Жаль, что очень часто огорчаю,
Нет тебя дороже на Земле!

Очень быстро пролетело детство,
Но упорно помню эти дни:
Маминым теплом спешила греться,
И просила нежно:"Обними".

Пусть уже совсем большая стала,
Часто твой не слушаю совет.
Но, как прежде, дорогая мама,
Для меня тебя роднее нет!

Ты прости не ласковую дочку:
Непослушна, дерзкая порой...
Но в любой момент, я знаю точно,
Как и в детстве, ждешь меня домой!

Ты всегда поможешь и поддержишь,
Добрая и любящая мать -
Для меня опора, свет и стержень,
Лучшее, что жизнь могла бы дать!

Столького  тебе я не сказала:
За меня пусть скажет этот стих...
Ведь не зря же, дорогая мама,
У нас одно имя на двоих!


Рецензии