Украина пуля в спину

Украина – пуля в спину,
да дубиной промеж глаз –
смотрим жуткую картину –
преисподней злой экстаз…

На майдане повзбесилась,
жаждет крови молодёжь –
«мясорубка» запустилась,
подстрекатель кто? – Поймёшь –

Хочет глупыми руками,
злобой взгретой к «москалям»
и нацистскими цепами
молотить враньё и срам,

Нагло, подло, воду мутит
и играется с чумой,
с миром злые шутки шутит,
к нам врывается с войной.
февраль 2014


Рецензии