Иди к чёрту!

Чего ты пристала? Сказал:"Иди к чёрту!"
Сразу понятно и без вопросов.
Полундра! Акула по левому борту!
Она не пугает бывалых матросов.
Женщину я не пущу на кораблик
Жизни своей холостяцкой свободной,
Не наступлю вновь на те же я грабли,
Даже когда буду сильно голодный!
В постель не заманит голос Сирены,
Вырвусь на волю бессрочной дороги
И не познаю горечь измены,
Зато я останусь навеки безрогим!
Опешила девушка, слыша тираду
Гордого рыцаря, мол, уходите!
Сказала:"От вас ничего мне не надо.
Вы уронили бумажник, смотрите..."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.