Ты рождена в светлый День Первомая!

Товарищи!
                1 мая
                Евгения
события
               два
                отмечает
                всегда:
ну, так вот совпало:
                и День рождения,
и День ударницы
                труда!


Праздничным утром
                по улице главной,
в колонне,
                в сплоченном строю
                трудовом,
она прошагала,
                нарядная,
                славная,
прежде чем с нами
                сидеть за столом!


И в коллективе нас,
                честно трудящихся,
Женя,
          сегодня
                ты в центре внимания!
От всех пролетариев,
                здесь находящихся –
тебе поздравления
                и пожелания!


И от себя,
                именинница Женя,
желаю
           сбылось
                чтобы именно то,
что в ярких фантазиях
                воображения
пока остается
                заветной мечтой!


В столь значимый
                красный день календаря,
с красным –
                по теме –
                бокал поднимая,
мне видится,
                Женя,
                что все же
                не зря,
ты рождена
                в светлый День Первомая!


Рецензии