Однажды ты поймешь, как ошибаешься...

Однажды ты поймешь,как ошибаешься,
Как ранишь сердце ты осознанно,
Ведь никому душой не открывалась я
И прежде не любила так безропотно.

И сотни месяцев спустя,
Сквозь километры расстояний
Возможно вспомнишь ты меня
И робость искренних признаний.

Простишь застенчивость в глазах
И инфантильных мыслей мир,
Поверишь в слёзы на щеках,
Впервые сердце обнажив...


Рецензии