Рабская

До моего рождения уже за много лет
Сто пятьдесят поэтов описали белый свет.

И что же остается безнадежному рабу,
Как только, ненавидя, проклинать свою судьбу?

Но тут на горизонте, не спросясь, явилась ты.
Сбылись все мои рабские пугливые мечты.

В любви тебе признаюсь,
Глупо улыбаясь.


Рецензии