Как обратить твое внимание...

Как обратить твое внимание,
Заново тебя собой пленить
И разбудить в тебе желание
Хотеть со мною рядом быть..?

Пусть жестокий ты порой,
И мысли обо мне твои порочны,
Хочу желанной стать тобой,
И мир перевернуть твой одинокий.

А если ты в объятиях с другой,
Ей шепчешь сладостные речи-
Хочу в ответ,чтоб слышал голос мой,
И в поцелуе представлял мои ты плечи.

Чтобы зависим мною был, как я,
И, не найдя глаза роднее,
С ума сходил день ото дня,
В присутствии моем немея.


Рецензии