Новогоднее пожелание

Хочу пожелать человечеству, вкупе,
Совсем позабыть, как толочь воду в ступе,
И переливать из пустого в порожнее
Я б посоветовал впредь осторожнее!

И перестать по воде писать вилами,
Не заниматься делами постылыми…
Пусть с настроением этим пройдет
К нам приближающийся Новый год!


Рецензии