Мы- русские!

Мы живем,как наши деды жили:
Русский дух и русский хлебный квас.
Дал еще Господь стальные жилы.
Это все прадедовское в нас.

А какие песни без оглядки
Соловей поет среди ветвей!
Мать Россия -вечная загадка
В обрамленьи тысячи церквей.

Вороги опять вовсю завыли,
Нам к тому во век не привыкать.
Есть у нас всегда в запасе вилы,
За "бугром" таких не отыскать.

Эй, "партнер"!Тебе опять неймется?
Не гневи породу бунтарей.
Поздно будет, как она проснется-
Дивная страна богатырей!


Рецензии