В жизни не сменить ролей

Душу рвет на части,
В сердце острый нож,
Рухнул в одночасье
Мир, что был на рай похож.

Вечная ошибка,
Чертов бумеранг.
Время же не шибко
Лечит от глубоких ран.

Я хочу возврата,
И нажать реплей.
Жаль уж поздновато,
В жизни не сменить ролей.


Рецензии