Президент

Президент –  игрушка
На побегушках.
Президент – кукушка.
Президент – пьяньчужка.
Президент – пария.
Президент—анархия.
Президент – партия,
Права Хартия.
Президент - вор.
Президент - заговор.
Президент какофония
Коррупции,
Беззакония...
Президент –
Памятник,
Достойный ума памяти.
Президент славословия,
Полного безволия.
Президент – диктатор.
Времени узурпатор.
Президенты
Разные:
Будничные и,
Праздные.
Президента Морали
Еще
Не избрали.
 
      ……………
                3.04.13.


Рецензии