70-летие отца

Серьёзная дата семьдесят лет,
Но крепок ещё, хоть давно уже дед,
С седой головой серьёзный мужчина,
Есть сегодня его поздравить причина.

Хочется слов много тёплых сказать,
Здоровья и счастья тебе пожелать,
Юмор свой не терять, улыбаться всегда,
Пусть болезни уйдут от тебя навсегда.

За всё спасибо хочу я сказать,
Жаль, что не может здесь мама стоять,
Вспомним её, но не будем грустить,
Я прошу всех вина в бокалы налить.

Поднимем бокалы и выпьем вина,
Хочу я за батю выпить до дна,
Дети любят тебя и друзья уважают,
Лучшего деда внуки не знают.

Чтоб душа не болела, тебе я желаю,
Маму с папой твоих я сейчас вспоминаю,
Интересную жизнь, работу, полёты,
Рыбалку с тобой и вертолёты.

Спасибо тебе за науку во всём,
И даже за то, что влетало ремнём,
Спасибо за то, что нам помогаешь,
За то, что обиды всегда забываешь.
 
Прошу не забудь, если вдруг станет надо,
Я всегда и везде с тобой буду рядом,
Чтоб не скисло вино выпить я предлагаю,
С юбилеем отец я тебя поздравляю.


Рецензии