К 70-летию Победы над фашизмом

Снаряды, взрывы, тысячи смертей,
победу вырвали из зуб фашизма,
всё выдержали-голод,бич плетей
и мир спасли глядя в цветную призму!

Чтоб радовался каждый день малыш,
чтоб женщина вдовою не была,
за то,что Ты спокойно спишь,
была выиграна жестокая война.

Мы подвиг не забудем никогда,
всех тех, кто жизнь свою отдал, за наши жизни,
и даты эти помним мы всегда,
пусть дарит им покой, Господь Всевышний!

(Амулаков Церен)
 
5мая 2015год
14:34


Рецензии