Война

Все за нас решила ... война!
Гимнастерки нам шила ...война!
Каждый день встречала ...война!
Тихой ночью молчала...война!

Оглушал нас снарядов свист,
Не жалел нас проклятый фашист!
Нам казалось, так будет всегда
И тянулись войны года,

А мечта на всех лишь одна:
Чтобы сгинула эта война!
Чтоб скорее разбить врага,
Чтоб отстроить вновь города!

Чтобы девушку нежно любить
Чтобы сына и дочь родить...
Все за нас решила она,
Будь ты проклята, стерва - война!!!
 


Рецензии