Ненаглядная

День прошел, а я смотрю на стол.
Смотрю с тех пор, как помню себя.
Не нужны полмира, полстраны.
Нужна лишь только любовь твоя.

Ведь ты ненаглядная.

Я тебя не видел с октября,
Не слышал то, о чем ты поешь,
Ты моя непостоянная
И ненаглядная молодежь.

Ты ненаглядная.

Старыми с тобою стали мы,
Но не забуду, как ты и я
Искренно искали истину,
А я ходил, и все повторял,

Что ты ненаглядная.


Рецензии