Мои капризы

-"Кто я для тебя-журавль или синица ?-
   задала вопрос , край платья теребя...
   Ты подумал и сказал--"Жарптица !
   Нет ! Орлица непослушная моя !"
   Я надула губки и вздохнула:-
-"Хмм...Не угадал...Не тот ответ ждала я..."
   Носом всхлипнула,слезу смахнула
   и шепнула:-"Я-синичка !Только..синяя-я-я !
   Я синяя капризная синичка-а-а.
   Я сегодня у тебя -  в руках.
   А какой я завтра буду птичкой-
   не пытайся даже угадать! Вот та-а-ак!"
   


Рецензии