Господи, благослови!

Давно известна сила слова и мысли, но мало кто,
по - настоящему, придает этому значение, а зря…
Коллективная  мысль имеет поистине бесценное
значение по своей силе и действию. Так давайте,
без тени сомнений, поверим в это,  всеми фибрами
своей души. Ощутим всем сердцем важность мысли
позитивной и слова нашего, во благо мира на Земле:


Расцветай страна родная
ярким, светлым, мирным маем!
Небосвод гори  желаньем -
синим радостным сияньем.

Травы, лес, луга и нивы
будьте сказочно красивы!
Люди, станьте же,  добрее,
злобу подпускать не смея…

Сейте радость повсеместно,
и любите, только честно…
ОКРУЖАЙТЕ МИР ТЕПЛОМ,
чтобы было в нем светло!

Пожелайте Земле счастья,
при прямом своем участьи.
Благостью укройте сердце,
от тоски святое средство.

Мысли в бусы нанизайте
и желания ваяйте!
Создавайте рай собою,
помня - Бог, всегда с тобою!

Мира всей Земле желаю!
Слава  Небу, Свету, маю!!!
Людям главного – здоровья,
распрощаться навек с болью!

Подружиться всем, с успехом,
вдохновеньем, счастьем, смехом!
И купаться всем -  в любви!!!
Господи, благослови!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.