Ночные ведьмы

Разрезает тьму боевой самолет -
Это ведьмы ночные пустились в полет,
Это значит враг будет убит,
Ведь каждый фашист перед ними дрожит.

Незримо они подлетают и в бой,
Тут - же ливень огня над головой,
Тут - же рвутся снаряды и немцы бегут,
Даже свои их сейчас не спасут.

Гвардейский Таманский Краснознаменный
Сорок шестой, не побежденный,
Скольких разбили они в пух и прах,
Память о них остается в веках.
Апрель 2015г.
(Написано в честь 9 мая в память о боевом авиационном женском полке "Ночные ведьмы".


Рецензии