Тебя мне жалко стало, каюсь..

Тебя мне жалко стало,каюсь...
И даже чуточку смешно..
Когда ты  врешь всем, пресмыкаясь..
Совсем не думая - грешно?
Одной,наверное, паскудно..
Среди сверкающих кастрюль..
И посещает мысль абсурдно
Под новый год - купить сосну ль?
А может елку? Ведь подарки
Приносит людям дед Мороз..
Кому духи,кому-фиалки..
Кому-то печени цирроз..
Но,знаешь,милая,скажу я..
Нет ничего опасней лжи..
Она..как с жалом поцелуи..
В уста..что больше не свежи..
 


Рецензии