Дураки

Ну как же трудно спорить с дураками,
Увереннее в мире нет людей,
Их глупость несусветная клубами,
Как из трубы, валит со всех щелей!

Как прост совет, - «Не спорить с дураками!», -
В реалии для споров тьма причин,
Придётся ведь когда-то кулаками
Вбить истину в пустоты дурачин!

Дожить бы мне до светлого мгновения,
Когда не станет вовсе дураков…
Боюсь быстрее я уйду в забвение…
Не может, видно, мир без дураков!


Рецензии