Хомяк - игра с подражанием - от 2 до 7 лет

Надуваю щёки так,  (надуваем щёки)
Потому что я хомяк! (стараемся держать щёки надутыми, кланяемся)
Тяжело идти мне в горку: (стараемся держать щёки надутыми, проводим рукой по лбу)
Зёрнышки несу я в норку.  (стараемся держать щёки надутыми, идем по кругу)

Потерять их не хочу,  (сдуваем щёки, болтаем головой вправо-влево)
И поэтому молчу.  (надуваем щёки, указательный палец прижимаем к губам)
На вопросы все в ответ
Лишь киваю "да" иль "нет"!  (стараемся держать щёки надутыми, киваем , затем болтаем головой вправо-влево)

Если просят вас молчать,  (указательный палец прижимаем к губам)
Нужно зёрен в рот набрать,  (надуваем щёки)
Раздувая щёки так,
Будто вы, как я, хомяк!  (сильно раздуваем щёки, хлопаем по ним ладошками и сдуваем)


Рецензии