Они словами, вдохновение умеют убивать...

Здесь сумасшествие граничит с добротой,
И зло, так мило, улыбается душой.
Здесь те, кто принимать не хочет жизнь такой,
Какой она является ко всем - Собой.

Здесь нет уже морали и уроков,
Лишь в ком-то ещё виден огонёк, без пороков,
Без понятий о реалиях, не слышащих слов пророков,
Безумно, всем, вещающих о "жизненных" потоках.

Здесь дети есть, темнее ночи и самой тьмы,
Потому, что их родители, в невежестве своём, глупы.
Они диктуют, но не учат, они плавят, но не куют.
Они разводят демагогию, не зная, как и что сказать.
Они словами, вдохновение умеют убивать...


Рецензии