Оттепель 07. 04. 2013

Плещется в смеющихся глазах капель;    
Оттепелью отдал дань минувшему апрель.            
Хлынула лавиной откровения весна;               
Смыло наносное все, упала пелена.               
 
Льющаяся тихо нежность сердце веселит;         
Ветер перемен пьянит, головушку кружит.          
Радостно душе свободной, как она легка!               
Жизненные силы не исчерпаны пока.               

Было настоящим, правдой было все тогда;             
Что-то недосказанным осталось навсегда.               
Эхо заблудилось издалека в никуда.               
Отзвукам последним внемлет Пустота...      
 


Рецензии
...не должна жить Душа в ПУСТОТЕ! Женские, красивые стихи,ОЛЬГА! Спасибо Вам за творчество и визит на мою страничку!Благодарю за знакомство! ВЕРА

Вера Шаврина   03.06.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера, за добрый отзыв. С благодарностью, Ольга.

Ольга Коршунова 3   05.06.2016 00:26   Заявить о нарушении