Мне скучно

Мне скучно! Буря прошлых лет
Куда-то всё-таки умчалась,
А радость призрачных побед
В воспоминаньях лишь осталась!

Мелькали, как во сне, года,
Забыты похвала, проклятья,
При встрече лицо не всегда
Могу, как раньше, распознать я!

Подруги, дрУги и враги,
Все разбрелись по белу свету
До дыр истёрты башмаки
В дороге, в поисках ответов!

Смотрю в открытое окно
И вижу только серый город,
Всё опостылело давно,
Внутри туман, темно и холод…

Плыву бревном в реке, как все
Уныло, тупо по теченью,
Давно не радуюсь росе,
Готов к любому огорченью…

Мне не хватает остроты,
Привычной страсти в отношениях!
Боюсь я вечной мерзлоты,
Что наступила в ощущениях

Попал в свой собственный капкан,
И бит был и судьбой и сплетней,
Но, где-то глубоко, пацан
Оставил мою душу прежней!


Рецензии