***

Чему быть того не миновать
Мы часто в суе повторяем
В причин глубины не вникаем
К судьбе все подведя.
А часто ведь бывает,
Судьба с нами играет
И выбор разный оставляет
Жаль выбрав раз,
Второй назад не отмотать.
И только вновь судьба
Заставит выбирать.


Рецензии