мой милый

Мой милый, давай снимем квартиру на Невском,
И как в старом, добром мультике детском
Ты Карлсончик,
 живущий в компании звездного неба и крыш,
А я-тот самый, верный всем сердцем тебе Малыш.
Мой милый, я бы хотела быть твоим пледом ,
Оберегая от стаи сумасшедших стуж
И всюду, на цыпочках, за тобой следом
Для того,
 чтобы холод февральский был тебе чужд;
Мой милый, подари мне улыбку ,
Но не губ твоих, а души
Совершаю бесконечную ошибку,
Рисуя тебя,тратя пепел,
 другими словами карандаши.
Мой милый, я бы хотела заблудиться
 в твоем сердце-Эрмитаже ,
В котором цветет сирень в январский мороз даже,
Покрывая ею героев,место жительство которых картины
Моя реальность-пустые грезы,
ушедшие чувства, как осенние апельсины.
Ты-океан с сотней секретных кармашков,
 как в любом старинном сундуке,
Подчиняешься механизмам-мыслям,
 рождающимся беспрестанно в твоей голове.


Рецензии