Монолог с тобой

Ты стараешься для меня.
                Ты стараешься - это так мило.
Я готовлю лишь для тебя.
                Главное, чтобы скорей накормила.
Ты так смотришь порой невзначай,
                и целуешь за ушком так нежно.
За обиды мои все прощай,
                ведь ругаться порой неизбежно.
Ты прости меня, солнце, я каюсь,
                что грублю я бывает порой.
А прощенья просить ведь стесняюсь,
                все равно ж восхищаюсь тобой!
Обними меня нежно и крепко,
                чтоб сильней я прижалась к тебе.
Ведь объятья нужны нам не редко,
                в нашей общей с тобою судьбе.


Рецензии