Касается каждой в России семьи...

Касается каждой 
              в России семьи,
Чьи предки 
         пропали бесследно,
Чьи воевали -
            твои и мои - и
Погибли во имя
             Победы!
Праздновать будем -
                и вы, и мы -
Все: коллеги, 
           друзья, соседи...
70 лет как не стало
                войны -
Юбилейная дата
             Победе!
Мы - внуки и правнуки 
                этой Победы
С благодарной слезою
                в глазах.
Нижайший поклон
               и прадеду, и деду,
Кто жертвой разбил 
                врага
                в пух и прах!


Рецензии