Художественное описание дождя

11.09.2011г.

Дождь - внезапно вдруг заплакала природа;
Могут быть у ней свои какие-то заботы.
Хмурятся тучи, толпятся в пути,
Чтобы на землю слезами прийти.
Если дождь слепой - природа пусть
 Сквозь слезы улыбнулась;
Может, на секунду лишь чего-то ей взгрустнулось.


Рецензии