Хочу поздравить

Хочу поздравить в скромных выражениях,
Плеснув в посуду дозу коньяка,
Без фраз банальных, типа, - «С днём рождения!», -
Стремись быть страстной и желанной на века!

Как можно дольше оставайся юной
И пронеси свою улыбку сквозь года,
Когда возможно, будь чуть-чуть «безумной»,
Любовь пусть будет спутницей всегда!

Ответственной будь только там, где нужно,
А не ходи с «ответственным лицом»,
Живи всегда, со всеми только дружно,
Чтоб гости не вмещались на крыльцо!

И пусть глаза всегда сияют счастьем,
Хлопот приятных, чтоб, невпроворот!
А я всегда готов принять участие,
Чтоб чуть счастливей сделать этот год!


Рецензии