Сон

Она уснула крепким сном,
Тем, что зовётся "беспробудный".
Все грёзы, что увидит в нём
Поймёт - их смысл совсем нетрудный.

Но сны, коснувшись её лба,
Изменят схему интеграла -
Увидит сон её судьба
И он сыграет роль начала.


Рецензии