Это слово

Это - не простое слово,
Что светит гирляндой меж двух домов.
Оно совсем другого рода,
Летает выше облаков.

Оно не живет в подсвечниках,
В вещах подаренных из магазина.
Иногда, говорят - вечна
И точно стреляет не мимо.

От нее нет таблеток,
Не изобрели волошбы, излечения.
Оно отличается от простого и пошлого полового влечения.

Оно оживляет, сжигает, все краски ярки.
Ты готов сдвигать горы,
И к письмам, где этих слов уже море,
Не успеваешь приклеивать марки.

Я говорю про любовь.


Рецензии