Спасибо

Уже поспокойней, ведь знаю, что мы под защитой.
Хотя я не стою, но все ж благодарна всегда.
За наше спасение, помощь, прощенье, молитвы,
За веру спасибо, любовь, пожеланья добра.

Сплетаются судьбы, дороги, есть радость и горе.
Бывает, споткнемся, бывает, счастливые мы.
Спасибо за Землю, за жизнь и за мир, что мы строим.
За данных мне близких людей, себя, за мечты.

Что надо еще, когда есть тот, кто верит и любит?
Ведь столько красивого, лучшего всем нам дано.
Вокруг - это счастье, цените же, радуйтесь, люди!
Прекрасного этого здесь и не быть бы могло!


Рецензии