В чем проявляется любовь?

В чем проявляется любовь?
В поцелуях вновь и вновь.
В нежных взглядах и руках,
Объятиях крепких и словах.
Любовь не в бриллиантах,
Машинах, шубах и цветах.
Ее подарком наилучшим
Дают для нас на небесах.

Любовь в объятиях малыша.
Он взглянет раз
И сердце учащенно бьется,
От нежности дрожа...
В любви отдашь все лучшее,
Что ценишь и хранишь.
Ведь это чувство высшее
И этим дорожишь.

Посвящается племяннице Амире и племяннику Замиру :) Сегодня произошло трогательно-умилительное событие. Меня все время хотели накормить и дали любимую игрушку розовую зайку Зубика. Мы ее вообще никому не даем уже почти год, даже во сне. Нежно сжимаем и засыпаем. Вот так Амира любит тетю Лили :)

02.05.2015


Рецензии