К ТЕБЕ

А есть ли смысл в том, чтобы любить до памяти безумства,
Чтоб всякий раз переживать все чувства на ладони.
Не видеть в самом низком зла, кощунства,
Не принимать участие в бессмысленной погоне.

Слова, как лезвие-все так же ранят душу,
Отсутствие поступков-хуже яростных метаний. 
Когда то ради счастья стоит свой покой нарушить.
Уверенность приобрести, и избежать пустых незнаний.


Рецензии