Неизвестные!

Неизвестный солдат,
Неизвестный -
Чей-то сын,
Чей-то муж,
Чей-то брат!
Всех приняла,
Собою прикрыла,
Пухом стала
Для всех Земля.
Только дать имена
Не смогла, не сумела -
Их вырвала с корнем,
С собой забрала война.
И спят вечным сном,
В бессмертье ушедшие,
Дети Земли неизвестные -
Чей-то сын,
Чей-то муж,
Чей-то брат!


Рецензии