Воркуют голуби

Воркуют голуби, под крышей у окна.
Не видно их, но песнь любви слышна.

Воркуют нежно, удивительно тепло..
Но где же каждому найти свое окно?

Чтобы учились у прекрасных птиц,
Легко взлетать, парить и падать ниц.

Порхать в огромном море света и огня,
Как хорошо, что есть окошко у меня..

Воркуют голуби..и песнь любви слышна..


Рецензии