Ветрено

        Ветрено

Господом Богом брошена?
Господу Богу чуждая?
Кажется, я изношена,
Кинута всеми, ложная.

Мыслей тисками сдавлена –
То, что случилось – выбросить!
И тишиной отравлена –
Прошлое в звуке выразить!

Кем-то другим я прожита...
Воздухом еле дышится.
Сильно устала и выжита 
Звон колокольный слышится.

Видится Светлый – верую,
Так глубоко и медленно
В эту погоду серую
Чувствую, как же ветрено.


Октябрь 2010 г.


Рецензии