Поздравление с Днём Победы

К встрече с ветеранами ВОВ в детском саду
70 лет со Дня Победы.




Мы принесли гвоздики в детский сад,
Мы разучили песни и стихи
О той Победе много лет назад,
Отважных подвигах, годах войны лихих.

Хотим поздравить с Днём Победы мы
Всех наших ветеранов от души!
Вы победили, отстояли мир!
Вы - наша гордость, наша память, наша жизнь.

Мы помним, слышим эхо той войны,
И за Победу низкий вам поклон!
Ведь этот праздник - самый главный день весны!
Он навсегда в сердцах запечатлён.


Рецензии