Вьга

Вьюга дула, згу мела. Помнишь третье декабря? Я тогда принёс букетик из цветастых хризантем. Мы с тобой в семью играли и не помнили совсем - ни о вирусе Эбола, ни о лютом декабре. Я хочу заняться снова, ты не хочешь, что со всем?


Рецензии