Прости

Ты прости, что тебя я не жду,
Не хочу я напрасных забот,
Не остался со мной ты, мой друг,
И я знала о том наперёд.

Я устала тебя провожать
И опять оставаться одной
И ночами холодными спать,
Позабыв, что тебя нет со мной.

Припев:
Прости,что не смогла,когда всё было можно,
Прости,что разошлись, как в море две волны,
Прощаться и прощать порой совсем несложно,
Но только для тебя прощенья не нужны...

Но я рада увидеть тебя!
И услышать - твой голос зовёт...
Не прощаю обид, не любя,
Но тебе я прощу твой уход.

Припев.


Рецензии